كووول ستايل
كووول ستايل
كووول ستايل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كووول ستايل

منتدى الأبداع والفن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 [color=orange]اجمل عصير للضيوف بطريقة سهلة [/color]

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ولوي

ولوي


عدد المساهمات : 55
نقاط : 131
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/06/2009

[color=orange]اجمل عصير للضيوف بطريقة سهلة [/color] Empty
مُساهمةموضوع: [color=orange]اجمل عصير للضيوف بطريقة سهلة [/color]   [color=orange]اجمل عصير للضيوف بطريقة سهلة [/color] Emptyالأحد فبراير 14, 2010 1:11 am

المقادير:::
عصير فراوله(المراعي)
عصيرمانجا(المراعي)
3حبات موز
حليب سائل
سكر حسب الرغبه

الطريقه::::
نخلط الموز وحليب والسكر فالخلاط لين يصير موز بالحليب
بعدين نحضر كؤؤؤس التقديم ثم نضع المنجا شوي ونضع موز بالحليب شوي وثم نضع الفراوله لمه يمتلي الكأس ويقدم بارد مع المصاص العصير(عودالعصير)
وبالعافيه ياقلبي

ملاحظه::
انا استخدم عصير من نوع (الندى) وهذا متوفرعندنا بالكويت بس ماادري اذا موجود بره الكويت
وممكن تضيفين اي عصير تحبينه اذا ماكنتي تحبين الموز او الفراوله او المنجا بس يكون مثل تماسك العصير المذكور
مثال عصير(الكيوي)وانتي براحتج حياتي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كوول ستايل
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
كوول ستايل


عدد المساهمات : 213
نقاط : 482
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/06/2009

[color=orange]اجمل عصير للضيوف بطريقة سهلة [/color] Empty
مُساهمةموضوع: رد: [color=orange]اجمل عصير للضيوف بطريقة سهلة [/color]   [color=orange]اجمل عصير للضيوف بطريقة سهلة [/color] Emptyالأحد فبراير 14, 2010 4:19 am

[color=orange]اجمل عصير للضيوف بطريقة سهلة [/color] Post-20628-1190533389
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roro22.ahlamontada.net
 
[color=orange]اجمل عصير للضيوف بطريقة سهلة [/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [color=red]الكيكة الرخامية بشيكولاتة ...[/color]
» [color=red] حين يكون الحزن سيد الموقف [/color]
» عصير الليمون
» عصير الفراولة الفاخر
» عصير البرتقال بالخوخ و الجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كووول ستايل :: عالم حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: