ســـــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــلام
شلونكم .. اليوم جبت لكم .. اشهى مكرونهـ إطالية رووعه .. مراح اطول عليكم .. يلا نبدأ
المقادير :
مكرونه اي شكل او سباغيتي
زيت زيتون : لا بديل له
ثوم مقطع إلى مكعبات صغيرة جدا على حسب كمية المكرونة بس الافضل
ملح
الطريقة :
تسلق المكرونه بماء مملحه لمدة 8 - 10 دقائق .. ثم تضعين زيت الزيتون بمقلاة وتضعين
بعده الثوم المقطع .. ومن ثم تقلي .. وتضاف إليها المكرونه .. وتحركـ وتقدم ساخنه .
الف صحه وهنا .. على قلوبكم ..
تحياتي ..