المقادير:
* علبة كيك بيتي كروكر شوكولاطة
مقادير الكريمة:
* 4 ملاعق كاسترد
* 8 ملاعق حليب بودرة
* ملعقتين كاكاو بودرة
* ملعقتين نسكافيه
* كوبان من الماء
* علبة حليب نستلة وسط
* علبة قشطة
وللزينة:
* جالكسي مكعبات
طريقة التحضير:
1. تجهز الكيكة وتخبز ثم تقسم إلى قسمين.
2. توضع الكاسترد وحليب البودرة والكاكاو والنسكافيه والماء في إناء وتوضع على النار إلى أن تثخن ثم ترفع من النار ويضاف إليها حليب النستلة والقشطة وتخلط جيدا.
3. يفتت القسم الأول من الكيكة ويوضع في صينيه ثم يوضع عليها نصف الخليط ثم يفتت القسم الثاني من الكيكة ويوضع على طبقة الخليط ثم يوضع عليها باقي الخليط.
4. يبشر عليها الجالكسي ثم توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.